meepshop
meepshop
meepshop
meepshop
meepshop
meepshop

售後服務說明


❶ 收到商品次日起算7天猶豫期(包含假日),享有退換貨服務。

 若商品超過7天猶豫期(包含例假日),恕不受理退換貨。

※以上退換貨服務僅限定台灣本島買家。※


❷ 保證卡提供前3個月內免費維修服務,會視情形酌收耗材和消耗性零件費用,來回運費需由購買方承擔。

※ DIY、黃銅鎖圈、真皮字母系列商品恕無法享有此服務 ※


❸ 商品退換貨必須是全新未使用,且完整包裝(包括產品、附件、贈品、包裝、原廠紙箱、發票、保證卡,及所有附隨文件或資料之原貌及完整性),附於商品上之吊牌、標籤等原包裝亦不得剪下、移除。若違反該項條件,將影響您退換貨權益。


❹ 請提供客服人員訂單編號及聯絡資料,或提供相關圖片,以確保服務效率。


❺ 非於愛包包各通路購買之商品,皆不提供前3個月內免費維修服務。若非在愛包包購買之原廠正品須維修,需視商品狀況,才接受維修。


關於7日內退換貨服務詳細規定,請參考 退貨及退款說明 服務



如何與客服聯繫?


若有任何商品問題都可向我們線上客服諮詢,我們很重視您的來信,在收到信件後將儘快回覆您的問題。

客服信箱:[email protected]

客服時間:週一至週五 09:00-18:00 (中午休息時間12:00-13:00),不含國定例假日。