logo
meepshop

一年來,我們不斷接獲Doughnut愛好者不慎買到Doughnut仿冒品的求助訊息,由於許多仿冒商直接盜用本公司正品照片,導致許多人難以辨別真偽,買到材質與車工遠不及正品的商品。

愛包包ibaobao非常重視買家們的權益,為了讓愛好者們更容易辨識真偽,自20177月起,凡在愛包包購買Doughnut系列包款皆附原廠防偽標卡,以供驗證防偽。如需驗證,只需按照以下5步驟:




Step1.將您的Doughnut包包隨附防偽標卡取下。 


meepshop

Step2.翻面可看到QRcode及一組未刮除之序號條,即為防偽頁面連結及正品序號。 


meepshop

Step3.刮開防偽序號,並掃描QRcode登錄香港Doughnut原廠官網防偽驗證專區。 


meepshop

Step4.進入頁面後,拉到下方,看到〔產品真僞鑒別〕輸入格。 


meepshop

Step5.請輸入您防偽卡上的20碼防偽序號(包含英數),並輸入驗證碼,再按[查詢]按鍵。 


meepshop

 


Step6.注意:若您購買的是正品,點擊[查詢]後會看到「您所持有產品是正品」字樣;每組序號僅能查驗4次,若您曾輸入2次以上,將會看見如上畫面。

若是第一次輸入該組序號,卻出現本畫面,則有仿冒疑慮,請與您的原購買商家連繫。


meepshop

 


Step7.若您購買到的是仿品,點擊[查詢]後會看到這個畫面,此時您可以至原購買店家提出申訴。若您是在奇摩拍賣、PChome、或Facebook等網路平台購買,請向該平台管理員提出申訴。


meepshop

愛包包官網亦提供自行辨別Doughnut真偽技巧,若您的Doughnut包包是過去所購買,可至以下網址自助辨識:http://bit.ly/2tMtmVX